Кубок Кремля пройдет в Москве 16-24 октября, а через два дня после его окончания стартует итоговый турнир WTA, который пройдет в Дохе.
«Я была вынуждена отказаться от Кубка Кремля - не успеваю восстановиться после турнира в Пекине. Это будет бессмысленное насилие над организмом. У нас очень длинный сезон, и хочется подойти к итоговому турниру в Дохе в более свежем состоянии», - сказала Звонарева.
«До последнего момента думала - очень хотелось сыграть в Москве. Но вчера все-таки позвонила Шамилю Анвяровичу (Тарпищеву, президент Федерации тенниса России) и сказала, что не могу - не самое хорошее самочувствие, а еще не до конца удалось залечить травму спины, которая меня беспокоит с американской серии», - добавила Звонарева.
Теннис
Тарпищев: «Звонаревой по силам стать первой»
12/10/2010 В 18:46
Первые несколько дней Кубка Кремля россиянка все-таки будет находиться в СК «Олимпийский», но в качестве зрителя. «А в среду планирую вылет в Доху, чтобы успеть акклиматизироваться, подготовиться к итоговому турниру. Там все-таки другой климат, другая атмосфера», - сказала третья ракетка мира.
WTA Пекин
Первая на первом
11/10/2010 В 17:22
Теннис
Серена: «Кажется, сезон для меня закончен»
11/10/2010 В 12:23