Теннис
WTA Хертогенбош

Надежда Петрова: «Я не рассчитывала на победу»

Поделиться с
Копировать
Поделиться
Автор:Eurosport
25/06/2012 в 11:59

Россиянка Надежда Петрова поделилась впечатлениями от победы в голландском Хертогенбоше и рассказала о своих планах перед Олимпиадой.

«Согласна с мнением, что постепенно набираю форму. Просто до этого на некоторых турнирах мне немного не везло с сеткой, и я попадала на очень сильных теннисисток, которые, выходя на корт, показывали в матчах со мной свою лучшую игру. Но и в Хертогенбоше, если честно, я не рассчитывала на победу: ехала сюда в основном для того, чтобы потренироваться, провести как можно больше матчей. Вы видели, что я и на парный турнир вместе с Машей Кириленко даже заявилась - хотелось размяться перед Уимблдоном. Но все настолько удачно складывалось, что после победы в четвертьфинале над словачкой Доминикой Цибулковой подумала: Надя, ты уже выиграла три встречи, до титула осталось одержать всего две победы. Так что настраивайся и играй до конца. Вот и доигралась до победы, теперь новый трофей появится на специальной полке в кабинете моего дома в Майами», - цитирует россиянку «Спорт-Экспресс».

«Я сыграю после Уимблдона на двух турнирах категории Premier в Калифорнии - в Стэнфорде и Карлсбаде. Там хорошие призовые, и можно заработать неплохие рейтинговые очки. Дело в том, что на Уимблдоне мне предстоит защищать очки, набранные за прошлогодний выход в четвертый круг. А во время Олимпиады будет проходить турнир в Вашингтоне, который я выиграла год назад, и соответственно я потеряю определенные баллы. Поэтому и еду в Стэнфорд и Карлсбад - хочется немного улучшить свои позиции в рейтинге», - рассказала Петрова.

WTA Хертогенбош

Надежда Петрова и Мария Кириленко проиграли в финале

23/06/2012 В 19:47
WTA Хертогенбош

От Агнешки до Урсулы

23/06/2012 В 17:24
WTA Хертогенбош

Надежда Петрова завоевала первый титул на траве

23/06/2012 В 16:05
По теме
ТеннисWTA Хертогенбош
Поделиться с
Копировать
Поделиться

Последние новости

Ролан Гаррос

Федерер – Содерлинг, Вавринка – Джокович. Легендарные финалы «РГ» на Eurosport 1 и Eurosport Player

21 ЧАСОВ НАЗАД

Последние видео

Теннис

Первые и последние слезы счастья Федерера в Париже – после победы на «РГ-2009»

00:00:50

Тренды

Снукер

Лучшая серия ЛЧ и в карьере О'Коннора – Джо выбил жирные 143 очка в матче против Селби

10 ЧАСОВ НАЗАД
Больше