Показать такой результат ему помог великолепный старт, когда он обошел Даниэле Тарквини из Lukoil Racing Team. На протяжении всей оставшейся части дистанции Мюллер уверенно удерживал лидерство, не подпустив Тарквини и своего товарища по команде Роберта Хаффа на расстояние, удобное для атаки. В таком порядке тройка и финишировала. Четвертое время показал Норберт Михелис из Zengö Motorsport, а пятым финишировал еще один представитель Chevrolet Алан Меню.
Все тот же Меню оказался сильнейшим во второй гонке. Захватив лидерство в самом дебюте, вскоре он создал себе приличный задел, после чего так и не подпустил к себе конкурентов. Второе время показал Пепе Ориола из Tuenti Racing Team, на третьей ступени расположился Том Коронель ROAL Motorsport. И только следом за ними финишную черту пересекли два других представителя Chevrolet – Хафф и Мюллер.
Порту
В квалификации Тарквини не было равных
02/06/2012 В 23:35
Россиянин Алексей Дудукало из Lukoil Racing Team не смог финишировать в первом заезде, а во второй гонке показал 16-й результат, отстав от Меню на 50,6 секунды.
Порту
Мишель Вайан: из комиксов – в FIA WTCC
31/05/2012 В 11:51